子育て・グッズ 脱衣所で干していた服に虫がいた場合、洗い直すべきですか? 脱衣所で洗濯を干してたんですが、翌朝にお風呂場にGがいたんですが、この場合みなさんは脱衣所に干してた服は洗い直しますか? 脱衣所にほしてるのでドアは閉めてる状態でした。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り お風呂 服 洗濯 脱衣所 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗い直さないです。 多分止まってはないだろう…と信じます😂 もし殺虫剤とかかかったなら洗い直します! 6月15日 はじめてのママリ🔰 過去に洗う予定の洗濯物にいたことがあり、恐怖で😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 それは恐怖すぎます😭 でも今回は脱衣所に干してて、Gは扉の向こう側のお風呂場にいたんですよね? 多分大丈夫じゃないかな〜と私なら思います😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😣 浴室の扉は閉めてなかったので出入りできちゃう?!と、どんどん想像してしまって🥶 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過去に洗う予定の洗濯物にいたことがあり、恐怖で😭
はじめてのママリ🔰
それは恐怖すぎます😭
でも今回は脱衣所に干してて、Gは扉の向こう側のお風呂場にいたんですよね?
多分大丈夫じゃないかな〜と私なら思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
浴室の扉は閉めてなかったので出入りできちゃう?!と、どんどん想像してしまって🥶