コメント

退会ユーザー
私も基礎体温は基本低めなのですが、気温のせいか今月はいつもより高めです😳
退会ユーザー
私も基礎体温は基本低めなのですが、気温のせいか今月はいつもより高めです😳
「基礎体温」に関する質問
死産を経験された方で、すぐ妊活を再開された方、 どのくらい妊活されて次の子を授かれましたか? 仲良しの頻度とか、排卵検査薬や基礎体温なども気にされてたか。 ここからはつぶやきです🙇♀️🙇♀️ 6月に37週で第一子を…
高温期5日目です😊🌷 次から体外受精にステップアップするので 今周期は最後のタイミングです! 普段から基礎体温低めなのですが、 今周期はぐんぐん上がってきてます😳 ただ下腹部痛がじんわりあります😅 PMSでないことを…
不妊治療中でタイミングで頑張ってます! D14で内膜は充分厚いとドクターに言われ、 卵胞は26mmでした。 その日の夕方7/28にhcg注射してます。 注射の前日と当日にタイミングを取ったのですが、 7/30に排卵痛、7/31にオ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が1人でもいて安心しました🥺