コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー疑っている項目ありますか?
乳幼児は明らかな所見がないのにアレルギーテストをする医院はないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医がいる小児科がいいと思います。
うちは色々行って荒井のあべこどもアレルギークリニックに通っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね!!
ありがとうございます😭- 6月16日
はじめてのママリ🔰
アレルギー疑っている項目ありますか?
乳幼児は明らかな所見がないのにアレルギーテストをする医院はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医がいる小児科がいいと思います。
うちは色々行って荒井のあべこどもアレルギークリニックに通っていました😊
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね!!
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月 予防接種を受けました。 ロタ・肺炎球菌・B型肝炎・5種混合の4種類です。 先生からは副反応で熱が出ることがあるが、12時間から24時間で下がれば問題ないと言われています。 現在38.1°Cの熱が出ていて…
11ヶ月、初めての発熱です。 明日の朝病院に電話して受診しますが、今晩どのように過ごしたらいいのかアドバイスください。 38.6度 ぐずりがあり、食欲少なめですが半分は食べました。水分はしっかりとれてます。 3…
鼻の荒れに塗る軟膏について。 鼻水がすごくてかみすぎて鼻の穴の周りが赤くなり少しかさぶたにもなっています。 このような時は何を塗ってあげたら跡も残らず綺麗に治りますか? ワセリン、リンデロン、スピラゾンなら手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまごアレルギークラス2でセカンドオピニオンを考えています。
はじめてのママリ🔰
森川小児科アレルギー科クリニック
あべこどもアレルギークリニック
はちまんこどもクリニック
かかっている子を持つママさんからお話聞いたことがあります。
セカンドオピニオンならクリニックレベルではなく大きい病院の方が良いかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今のクリニックがたまごアレルギーなら鶏肉もダメ。卵アレルギーと牛乳アレルギーはセットな事が多いから牛乳、乳製品、牛肉も除去。粉ミルクもアレルギー用に変えた方がいいという先生のご意見で保育園の給食も色々制限されるので私の意見と少し違うと思い病院を変えたいと思いました