あい
地元が三津で、今年から認可こども園?になった愛隣保育園に通ってました(*´ω`*)
リニューアルされてキレイですし、キリスト教育ですが地元密着で三津の渡し船に乗ってさんぽしたり興居島の海に泳ぎに行った思い出があります!
私の時、ずっと担任だった先生が現在園長してます✨
あい
地元が三津で、今年から認可こども園?になった愛隣保育園に通ってました(*´ω`*)
リニューアルされてキレイですし、キリスト教育ですが地元密着で三津の渡し船に乗ってさんぽしたり興居島の海に泳ぎに行った思い出があります!
私の時、ずっと担任だった先生が現在園長してます✨
「こども園」に関する質問
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
名古屋市に転居予定です。こども園を調べていたのですが、ほとんど保育園しかないですよね?めちゃめちゃびっくりしました。私が探すの下手だったんでしょうか😓 地元の大阪や今住んでいる京都はこども園に変わったところ…
現在4歳の娘がいます。 この子のために、兄弟を作ってあげたいと2人目を望む気持ちと、夫と離婚したい気持ちがせめぎ合っています。 自分でもおかしいとは思っています。 副業もしていて多忙な夫はほとんど家におらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント