※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コパンダ🐼
子育て・グッズ

ベビーカークールシートを使っている方、赤ちゃんは快適ですか?チャイルドシートが暑いので保冷剤を使っています。エアラブは考えていません。

画像こスモルビのベビーカークールシート使ってる方いますか?
赤ちゃん快適そうですか?👶🏻車に乗ることが多くチャイルドシートが暑いので、今は保冷剤入れて座らせています。エアラブは考えていません。

コメント

コパンダ🐼

画像貼り忘れました💦

はじめてのママリ🔰

形は違うのですが、同じ構造の抱っこ紐用の3Dメッシュのシート使ってました!
使ってると背中や足に汗かかなくて快適そうで私はとても気に入ってます!
保冷剤タイプだと溶けたら終わりなので😂
たしか去年売り切れてて、抱っこ紐用のものを自転車やチャイルドシートに乗せるときも使ってました🤭
このタイプが今年は欲しくて夏前に探したのに見つけられず困っていたのでこの質問にであえて感激しています🥹笑
私は早速購入させてもらいます🫶

• コパンダ🐼

コパンダ🐼

回答ありがとうございます🥹
    抱っこ紐ようも同じ構造のものあるんですね👀探してみようと思います!汗かかないんですね✨私も早速ポチります😍
    そうなんです!保冷剤溶けたら終わりなので遠出の時困るんです😭ママリさんのお役に立てて良かったです😊

• 6月15日