※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
お出かけ

あかちゃんつれて、花見いってますか?いまは、よちよち歩きとハイハイし…

あかちゃんつれて、花見いってますか?いまは、よちよち歩きとハイハイしてるので、動くので、大丈夫かなと?

コメント

ゆきち

もう2回くらい行きました(o^^o)ハイハイで動き回るので大変ですが、お天気がいい日は気持ちよかったです!シートから脱走するので、着替え持って行けば良かったなって思いました☺️

昨日行って来ました(^^)
色んなもので気を引いてましたが最後はシートからでてご機嫌で草むしりしてました(^^;

m

まさに、今日これから行きます😌✨
お弁当作って一眼レフもって、準備万端です💓

el

昨日行ってきました。場所にもよりますが、大丈夫でしたよ。うちはハイハイ+つかまりだち+伝い歩きですが、シートの上でジッとはしてくれなかったです(笑)おもちゃ大量持参して気を引いたけどシート外出て、土とか触るので ウェットシート?とか、タオルやガーゼ たくさん持って言ってました。
あとは大きい子供や大人 ボール投とかして遊んでたんで、近づかないようには気をつけたりはしてました。