コメント
退会ユーザー
離婚はごまぴさんがする。
実母の再婚相手の義父さんにお手紙を書く。
ということであってますか?
正直な気持ちを一回全部書いて、削ったり足したりすればいいと思います。
ちなみにあまり説明的より簡潔に小学校の作文みたいに起承転結で書くと分かりやすいと思います。
退会ユーザー
離婚はごまぴさんがする。
実母の再婚相手の義父さんにお手紙を書く。
ということであってますか?
正直な気持ちを一回全部書いて、削ったり足したりすればいいと思います。
ちなみにあまり説明的より簡潔に小学校の作文みたいに起承転結で書くと分かりやすいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
高校からの友人から、出産祝いをいただきました! そのお返しで何を返すか困ってます💦 ベベ?の6000円ぐらいのスタイをもらいました!(調べて良かったのかな🥹) 友人は、キャバクラで働いています!結構ブランド物が好き…
結婚式の引き出物でカタログギフトないことってありますか?? 頂いたものが焼き菓子のセットとカフェオレとかの粉末のセットでした。 私のだけ入れ忘れたのかな?って思ったんですけどそもそもないのかな🙄 聞くに聞けな…
40代の方にお聞きしたいです! 1990年代って凄く素晴らしい時代だったと感じますか? 90年代に流行った曲聴いていると、当時を思い出して、 あぁ、素晴らしい時代だったな、楽しくて、毎日新鮮でワクワクしてて、 あぁ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
起承転結の内容は以下のような感じです。
起:この間は喧嘩になってごめんなさいみたいなこと
承:離婚の意思が固いということ
転:色々と迷惑をかけると思うことや今の気持ち(ここは長くてもいいと思います。)
結:だから協力してもらいたいです。お願い致します。とか。
お手紙難しいですよね。特に言いにくいこと書く時は!ごまぴさんの気持ちが伝わるといいですね。
みひ
分かりやすいです!
なかなかまとまらず難しいです(´ー`)
ありがとうございます😊