®️®️
2〜3日前に出ます。

ドレミファ♪
うちは固定なので逆にでれない日を伝えて他を探す流れです
休みの希望だしてるのだからそれ以外は基本出れるでしょ?スタンスなのかなと思います😓

てん
1ヶ月前に締め切り、5日前に出ます😅

はじめてのママリ🔰
うちもギリギリです😅
早く決めて欲しいです😊
他の予定決めかねますよね💦

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
昨日の夜中に今週のシフトが出ました!ギリギリやめて欲しいです。
®️®️
2〜3日前に出ます。
ドレミファ♪
うちは固定なので逆にでれない日を伝えて他を探す流れです
休みの希望だしてるのだからそれ以外は基本出れるでしょ?スタンスなのかなと思います😓
てん
1ヶ月前に締め切り、5日前に出ます😅
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリです😅
早く決めて欲しいです😊
他の予定決めかねますよね💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
昨日の夜中に今週のシフトが出ました!ギリギリやめて欲しいです。
「パート」に関する質問
今度パートの面接があります! 長所と短所考えているのですがうまくまとめられません😭 長所は忍耐強いところ、短所はせっかち だと思うのですがどういえば短所をマイナスイメージにならず伝えられると思いますか?😭 ちな…
私28、旦那29で子供1歳と3歳です! 少し歳を離して3人目考えてたけど辞めようかなーと最近思い始めました。理由は今いる2人の子供にお金を不自由なく使ってあげたいとおもったからです。やりたいって言ったことはできる限…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント