退会ユーザー
妊娠初期は、体の形成の時期なので
飲める薬も初期は望ましくないと思います💦
自己責任かなと。

退会ユーザー
お医者さんでも意見分かれそうですが、不妊治療クリニックに通ってて超初期に頭痛があったのでカロナール処方されました🤔いつでも飲んでいいよ〜と言われました。
そのあと中耳炎になって耳鼻科に行った時は、カロナールならダメではないけど我慢できるなら我慢した方がいいと言われました😅
退会ユーザー
妊娠初期は、体の形成の時期なので
飲める薬も初期は望ましくないと思います💦
自己責任かなと。
退会ユーザー
お医者さんでも意見分かれそうですが、不妊治療クリニックに通ってて超初期に頭痛があったのでカロナール処方されました🤔いつでも飲んでいいよ〜と言われました。
そのあと中耳炎になって耳鼻科に行った時は、カロナールならダメではないけど我慢できるなら我慢した方がいいと言われました😅
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛い。 舐めてた訳じゃないけど本当に辛い… 仕事も行けず、ずっとソファーかベッドです。 食べづわりと吐きづわり、よだれづわりに段々匂いもダメになってきました。 時々点滴に通っていて、毎日吐き気止めを飲ん…
妊娠中、中性脂肪とLDLコレステロールって急上昇しますか? 先日会社の健康診断で血液検査があったんですが、妊娠前より中性脂肪は6倍、LDLコレステロールは1.5倍でした。どちらも基準値を大幅に超えていました。 健康診…
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント