はじめてのママリ
コンビ肌着というものが、後々も使いやすいでした☺️☺️
もか
どちらでもいいと思いますよ!
ただ新生児は肌が弱いので綿100%の肌着がいいと思います!
うちはどちらも8月生まれですが半袖のコンビ肌着にお洋服着せておくるみ巻いて退院しました!
すぐ車に乗ったので外に出るのは一瞬でした!
はじめてのママリ
コンビ肌着というものが、後々も使いやすいでした☺️☺️
もか
どちらでもいいと思いますよ!
ただ新生児は肌が弱いので綿100%の肌着がいいと思います!
うちはどちらも8月生まれですが半袖のコンビ肌着にお洋服着せておくるみ巻いて退院しました!
すぐ車に乗ったので外に出るのは一瞬でした!
「洋服」に関する質問
株やってる方の方がわかってくれそうかなって思うのですがSBI証券で株式投資を少しだけどしています。 わたしには姉がいて36歳ですがニートです。アルコール依存症ですし働く気0です。外で働くなら死ぬって言ってるぐらい…
イヤイヤ期に片足突っ込んだ一歳児にイライラしては自己嫌悪に陥ります… 今朝も着替え、おむつ替えを拒否。そうしているうちに生後1ヶ月の下の子がギャン泣き。宥めながら着替えさせようとしたのですが断固拒否。2人の…
引っ越した時とかって荷物どれくらいで片付きますか? 離婚して実家に住所を移して暮らしてるんですが、持ってきた荷物を整理したくても物が多すぎてなかなか片付きません😭 まず要らないものは捨てる事から始めたんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント