子育て・グッズ 5歳の長男が最近なんでも嫌だ嫌だと言います。イヤイヤ期か?と思うほど… 5歳の長男が最近なんでも嫌だ嫌だと言います。 イヤイヤ期か?と思うほど。イヤイヤ期があまりなかったから?とも思うくらい。今年で6歳ですが、そういう時期なんでしょうか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 5歳 イヤイヤ期 男 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 反抗期じゃないですかね? そのくらいで反抗期来る子いますよー! 6月15日 はじめてのママリ🔰 中間反抗期ってやつですか?😞 6月15日 はじめてのママリ🔰 だと思います。 うちは中間反抗期で結構荒れてましたね、上の子😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 何言っても嫌だ嫌だですね。 6月15日 はじめてのママリ🔰 外ではしっかり頑張れてるなら、その分の甘えもあるかもしれないですけどね😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね〜。 6月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中間反抗期ってやつですか?😞
はじめてのママリ🔰
だと思います。
うちは中間反抗期で結構荒れてましたね、上の子😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
何言っても嫌だ嫌だですね。
はじめてのママリ🔰
外ではしっかり頑張れてるなら、その分の甘えもあるかもしれないですけどね😊
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね〜。