雑談・つぶやき 産後4日目突入しました。乳首が切れてるため搾乳機を使って母乳をあげて… 産後4日目突入しました。 乳首が切れてるため搾乳機を使って母乳をあげています。 今は60ml取れるようになりました。 4日目にしては多いですか?🤔 ミルクでやっていこうと思ってましたがあまりにもおっぱいがガチガチなのとこんだけ出るなら混合でもいいのかなと思い始めてます。 みなさんならどうしますか?🤔 最終更新:6月15日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 産後 おっぱい AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント