コメント

はじめてのママリ🔰
周期安定してたら生理終わって一週間後くらいですかね!
心配であればもう少し早くても大丈夫だと思います!
逆にもったいないと思うならもう少し遅くても大丈夫ですが、タイミングが確実に取れるとは言いきれないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
周期安定してたら生理終わって一週間後くらいですかね!
心配であればもう少し早くても大丈夫だと思います!
逆にもったいないと思うならもう少し遅くても大丈夫ですが、タイミングが確実に取れるとは言いきれないかなと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中35歳で、4周期目のリセットがきました。 あと2周期がメリットだと考えています… 復職の時期も迫ってきていて自分としても働きたい気持ちもあるけど、2人目を望むのであればすぐにでも授からなければ年齢的に…
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
去年の5月末、心拍確認後流産してしまってからもうすぐで1年が経ちます。。。 自己流ではありますが基礎体温と排卵検査薬でタイミングをとってみるもなかなか授かれず、、、 自分に何か原因があるのではないかと1度病院受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり
お返事ありがとうございます☺︎
平均35日周期で不順だったりなので早めにやってみようかなと思います🥹
でも高いから勿体無いな〜😂笑
はじめてのママリ🔰
わたしも35周期の不順でした😳
遅れるのが基本だったので、1週間後スタートでした!
妊娠した月は何故か29日周期だったので早くて焦りましたが、生理終了の一週間後でも間に合ってましたよー!
はじめてのママり
え、ほんとですか!😳
私も1週間後スタートしてみようと思います!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
グッドアンサーありがとうございます✨