ファッション・コスメ ブラのワイヤーが痛い。ナイトブラ欲しいがデザインがシンプル。ラグジュアリーなデザインのおすすめは? なんか最近ブラジャーのワイヤー部分が胸の付け根?に当たって痛いというか、ズレてる感が不快です🫤 なので、ナイトブラを考えているのですが、どれも デザインがシンプルすぎて🤦♀️ ランジェリー感のあるラグジュアリーなデザインが好みなのですが、おすすめありませんか? 乳のサイズは、昔はあった形跡が残ってるくらいです。笑 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 おすすめ ブラジャー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ツーハッチおすすめです! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ツーハッチのもの可愛いなと思っで見てました☺️ ただ、上下セットのものが見当たらなくて購入を悩んでいました💦 6月15日 はじめてのママリ かわいいですよね! 私は黒や白など色ムラがなさそうな単品のブラとショーツ同士を勝手にセットアップにして着てます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!よくある色味のものなら組み合わせちゃえばいいんですね! 他の下着メーカーでもブラに合わせてショーツ選ぶとショーツだけで結構お値段するので普段から困ってました😂笑 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツーハッチのもの可愛いなと思っで見てました☺️
ただ、上下セットのものが見当たらなくて購入を悩んでいました💦
はじめてのママリ
かわいいですよね!
私は黒や白など色ムラがなさそうな単品のブラとショーツ同士を勝手にセットアップにして着てます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!よくある色味のものなら組み合わせちゃえばいいんですね!
他の下着メーカーでもブラに合わせてショーツ選ぶとショーツだけで結構お値段するので普段から困ってました😂笑