雑談・つぶやき お風呂は好きだけど、面倒で疲れる。身体がしんどいのは私だけ?朝風呂もできないし、産後も入れない。入るしか選択肢がない。 お風呂に入らなきゃなのはわかってるし 汗もかいてるし入るんだけど できることなら入りたくないくらい 身体がしんどいのは私だけなんでしょうかね…😓 別にお風呂は好きなんですけどね、 面倒だし、疲れるし、しんどいし… 朝風呂したい〜。とか思うけど陣痛きちゃったら入れないし 産後も1日・2日?入れないし…入る選択肢しかないけどさ 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 陣痛 お風呂 産後 体 るーん(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります! 私もお風呂好きなんですけど だるいなぁって思います😔 汗かいてて気持ち悪いから 入りますけど できることなら そのまま眠りたいです 6月15日 るーん ですよね!!!今夜も悩みながらお風呂に入ってきました。 髪乾かすのもだるいし そもそも立ち上がるのから嫌です😇 6月15日 退会ユーザー 分かります! 髪の毛乾かすこと考えると さらにだるくなります😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
ですよね!!!今夜も悩みながらお風呂に入ってきました。
髪乾かすのもだるいし
そもそも立ち上がるのから嫌です😇
退会ユーザー
分かります!
髪の毛乾かすこと考えると
さらにだるくなります😂