妊娠・出産 ふと思いついた疑問なのですが、妊娠中のご自身の最高体重と旦那さんの… ふと思いついた疑問なのですが、妊娠中のご自身の最高体重と旦那さんの体重どちらが重かったですか? うちは妊娠中の私の体重の方が重かったのですが、みなさんのところはどうだったのかとなんとなく気になりました! いいねのみで教えてください! 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 旦那 体重 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の自分の最高体重の方が重かった 6月14日 はじめてのママリ🔰 旦那の体重の方が重かった 6月14日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの体重になった 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント