雑談・つぶやき 小さい子どもを暴行死させるとか意味わかんない、大体交際相手の男がや… 小さい子どもを暴行死させるとか意味わかんない、 大体交際相手の男がやってんだよな。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 体 男 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達が再婚しようとしていますが 虐待のニュース見ると もう少し考えてほしいと思っちゃいます🥺 子どもが交際相手のこと嫌いって言ってるので 余計に心配です🥲 6月15日 はじめてのママリ そうなんですね… なぜ一度失敗してるのに再婚するのかも不思議ですが 子供が嫌いって言ってるなら絶対再婚しちゃいけないと思います。 なんで子どものこと1番に考えられないんですかね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね…
なぜ一度失敗してるのに再婚するのかも不思議ですが
子供が嫌いって言ってるなら絶対再婚しちゃいけないと思います。
なんで子どものこと1番に考えられないんですかね😭