コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
こともじゃなくて私の体験談ですが
先週私も溶連菌による蕁麻疹出て病院行って薬塗って飲んでしてましたが3日間くらいは効いてんのか?ってくらい病院行く前と変わってなかったんですけど一昨日くらいからかゆみもなくなりました!!
早く良くなるといいですね💕︎
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
こともじゃなくて私の体験談ですが
先週私も溶連菌による蕁麻疹出て病院行って薬塗って飲んでしてましたが3日間くらいは効いてんのか?ってくらい病院行く前と変わってなかったんですけど一昨日くらいからかゆみもなくなりました!!
早く良くなるといいですね💕︎
「6歳」に関する質問
万博に行きますが全く何もわかりません 9月の土日のどちらかに行くのですが パビリオンは多分もう無理だと思うのですが 何を楽しめばいいのでしょうか?😂 予約なしでも何か見れますか? それでも朝から晩まで楽しめるの…
25-26歳くらいの方!😭 水着ってどうしてますか? もうビキニは着ずに、全身UVカット水着って感じですか? 出産して体型に自信もないし、けれど全身UVカットという逃げに走っていいのか…
小児科入院中の泣き声について自分の心の狭さにがっくりしてます🥹 娘が入院中で24時間付き添い1週間経ちました。 最初3日間は個室の空きがなく大部屋で、6歳の娘は具合悪く寝たいのに周りの赤ちゃんの夜泣きでなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊2日ほどで落ち着きました!