コメント
ままり
こともじゃなくて私の体験談ですが
先週私も溶連菌による蕁麻疹出て病院行って薬塗って飲んでしてましたが3日間くらいは効いてんのか?ってくらい病院行く前と変わってなかったんですけど一昨日くらいからかゆみもなくなりました!!
早く良くなるといいですね💕︎
ままり
こともじゃなくて私の体験談ですが
先週私も溶連菌による蕁麻疹出て病院行って薬塗って飲んでしてましたが3日間くらいは効いてんのか?ってくらい病院行く前と変わってなかったんですけど一昨日くらいからかゆみもなくなりました!!
早く良くなるといいですね💕︎
「6歳」に関する質問
4月で6歳になる子供がいます。身長112センチです。 みなさんジュニアシート何使われてますか? 上の子は座面だけのものを使ってますが まだ6歳の子には早いですかね? そもそも違反になるのか.. コンパクトなもの探…
3人目を悩んでいます。 夫婦共に望むなら妊活に入ってもいいでしょうか。 共働き(年収合算1700万)リモートワーク多め 今年36歳夫婦(5歳2歳男児) 都内やや郊外 両家共に実家やや近め 持ち家(ローン月々17万) 貯蓄(運用含…
生後2ヶ月の息子に6歳の娘が枕もとからかわいいーとほっぺたを両手で撫でていたところバランスをくずして前につんのめって手をバン!とついたそうです。(私はお風呂に入っててみてませんでした) 頭の横を多分手が擦った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊2日ほどで落ち着きました!