その他の疑問 保育園は求職活動の名目で2ヶ月ほど2号認定を貰えると思いますが、幼稚… 保育園は求職活動の名目で2ヶ月ほど2号認定を貰えると思いますが、幼稚園に通ってる場合でも求職を理由に2号認定にできるんでしょうか?💦 あまりよく分からず.....😓 1号認定、2号認定は幼稚園保育園で違う点はないという認識で大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 夫 求職 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ できますよ〜!!!!! 幼稚園で新2号申請して求職活動を理由に認定おりて預かりとかもお金補助でましたよ! 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント