コメント
あずさママ
食い尽くし系って呼び方ウケました🤣
私も産後1ヶ月間義母がたくさんおかずを持ってきてくれたのですが、私が授乳になったらおかず食べ尽くされたの忘れられません(笑)
授乳終わったら食べたかったおかず全部空にされてムダに丼ぶり一杯の味噌汁だけにされたのが今は笑い話ですが喧嘩したとき言ってやりたくなります。
あずさママ
食い尽くし系って呼び方ウケました🤣
私も産後1ヶ月間義母がたくさんおかずを持ってきてくれたのですが、私が授乳になったらおかず食べ尽くされたの忘れられません(笑)
授乳終わったら食べたかったおかず全部空にされてムダに丼ぶり一杯の味噌汁だけにされたのが今は笑い話ですが喧嘩したとき言ってやりたくなります。
「旦那」に関する質問
寝かしつけ時の寝落ちについて。 基本ママとじゃなきゃ寝てくれない娘。隣で添い寝してれば勝手に寝てくれるようになって助かってはいるのですが、最低30分かかるのでいつの間にか私も寝てしまい…。 そして2:00〜4:00に…
お父さんの育児の関わり方はどんな感じですか?うちは自分が育休で毎日のお世話をほとんどしていて 旦那は仕事があるので帰ってきてからお風呂は交代でいれてミルクと寝かしつけはほとんど私がやっています。他の方もそ…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
え、授乳中にそんな事されたらもうブチ切れると思います😂
なんでもうちょっと思いやりというか気遣い出来ないんでしょうね💦
悪気は無さそうなのでただ単に食欲が抑えなられないだけなんでしょうか😓
食べ物の恨みはずっと残りますよね...笑