※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
家族・旦那

子どもを産んでから性欲がなく、行為が苦痛。旦那も嫌がっていることに気づいている。気持ちを正直に伝えたい。同じ経験をした方や同じ思いをしている方がいるか気になる。

子どもを産んでから性欲が全くなくなり、
行為をするのが苦痛です。
妊娠に気づいてから今日までの約4年間で
2.3回しかしてません。
(この2.3回も無理やりというかイヤイヤしました。)
寝たフリをしたり試行錯誤して避けてきました。

旦那も嫌がってることに気づいてるとは思いますが、
もう正直にしたくないという気持ちを伝えたいです。

同じようなことがあって相手に気持ちを伝えた方や、
今同じ思いをしてる方っているんでしょうか💭
私がおかしいのでしょうか、、、

コメント

R🥀(23)

同じです😭😭😭😭😭

産後、旦那に構えるほど暇じゃなくなったって言うのもあるし、なんなら自分にも構える時間ないので行為をするくらいならその時間寝たい!!!の気持ちがめちゃくちゃあります🥲

しようって毎日言ってくれてますが毎回無理やだと答えてます😣

嫌いなわけじゃないしなんならまだちゃんと好きだけどしたくない、、、みたいな感じです💦

断りすぎても申し訳ないな、、と思ってしても気持ちいいはずの場所も痛いし苦痛に感じます😭

性欲ない自分にムカついたりもしちゃいます。。。

🐰

私も妊娠中〜産後2年レスでした。触られたくないし、したいと思えなくて🥲
したくないことはちゃんと伝えてましたよ☺️

ママリ。

同じです。
一生やらなくていいレベルです💦 旦那のことが嫌いなわけではなく、行為がしたくないだけなんですがね。

正直にしたくない、と言ったらうちは不機嫌なったりすねるからかなり面倒です、、、

ss

全く同じです。
寝たふりします笑
触られたら体避けたり脇締めたりやりたくないアピールしてしまいます。
2人目の産後なかったのですが最近また向こうが求めて来て
また始まったかーとうんざりしています。

本当は行為が嫌だと伝えたいですが、、それを伝えると衝撃大きすぎるかなぁと思って(向こうは夫婦として終わってるくらいに思いそうで)伝えないと思います。態度には出てますが💦
でも最近上半身は授乳とかしてた思い出もあるし触られると気持ち悪いと伝えました💦ほんとに苦痛で😣

嫌なら嫌だと伝えて欲しいですかね?この案件って…
相手側ってただただショック以外に何かポジティブな考え生まれるでしょうか。。
行為はしたくないけどあなたのことは好きだよで満足してもらえるのか…😣
私も知りたいです😭