かのん
我が家の通うダンス教室は、全くギャルママいないです😂
子ども達はイベントの時だけ、気合いいれてオシャレしていますが💡
ママ頑張ってます
長女が通ってましたが周り特にギャルママではなかったし私もギャルでは無いです🤣
かのん
我が家の通うダンス教室は、全くギャルママいないです😂
子ども達はイベントの時だけ、気合いいれてオシャレしていますが💡
ママ頑張ってます
長女が通ってましたが周り特にギャルママではなかったし私もギャルでは無いです🤣
「イベント」に関する質問
あと2週間ぐらいで若く見られるようになりたいです🤣 何かオススメ化粧品などがあれば教えてください! 出来ればお試しサイズなど、あまり高くないものが助かります イベントがあるので、少しでも若く見られたいです(難…
小1になりどんどんADHDの困り事が強くなり、親の私がメンタルやられます。みてて辛い。同じような方いませんか。 メンタルやられてるので、批判はやめてください。私も息子を批判したいくらいに追い詰められています。 …
今度義実家に行くのですが正直気が進まないです。 台風直撃してくれとすら思います。 理由としては趣味のイベントが移動日当日にあり、入場券が当選しているからです。みんな入場できるわけではなくて応募して当選した人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント