かのん
我が家の通うダンス教室は、全くギャルママいないです😂
子ども達はイベントの時だけ、気合いいれてオシャレしていますが💡
ママ頑張ってます
長女が通ってましたが周り特にギャルママではなかったし私もギャルでは無いです🤣
かのん
我が家の通うダンス教室は、全くギャルママいないです😂
子ども達はイベントの時だけ、気合いいれてオシャレしていますが💡
ママ頑張ってます
長女が通ってましたが周り特にギャルママではなかったし私もギャルでは無いです🤣
「イベント」に関する質問
ディズニー詳しい方に聞きたいです 3/22ディズニーで欲しいグッズがありディズニーシーへインパして購入予定ですがダッフィー&フレンズシリーズで3/19までのイベントでした。 この場合3/19にはもうグッズ販売も終了でし…
①このスーツは入園式、卒業式、七五三などのイベントで着ても変じゃないですか? ②何歳くらいまで着れますか? ③かぶりますか? おしりが隠れる丈が気に入って購入するか迷ってます!
園でインフルBが大流行 先生達も何人か休まれてます… うちは専業主婦なので月曜日から休ませてますが いつまで休ませたらいいのーーーーー て思ってしまって😭 子供も、イベント事などがあると いつまでおやすみするの? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント