月曜日40℃火曜日平熱水曜日夕方38.5℃、夜40℃木曜日平熱今日朝37.8℃、昼…
月曜日40℃
火曜日平熱
水曜日夕方38.5℃、夜40℃
木曜日平熱
今日朝37.8℃、昼間から平熱
明日からの土日、もし元気でも、
スーパー連れていくのは刺激強すぎますかね…
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ちくわ
明日1日平熱だったら、日曜は短時間の買い物くらいは連れていくかもです☺️
でも他に見れる人がいるか、買い物に行けるならなるべく安静に過ごしたいタイプです🥺
月曜日40℃
火曜日平熱
水曜日夕方38.5℃、夜40℃
木曜日平熱
今日朝37.8℃、昼間から平熱
明日からの土日、もし元気でも、
スーパー連れていくのは刺激強すぎますかね…
ちくわ
明日1日平熱だったら、日曜は短時間の買い物くらいは連れていくかもです☺️
でも他に見れる人がいるか、買い物に行けるならなるべく安静に過ごしたいタイプです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
先日出産を終え、今日が退院日です! 乳首が小さめなため上手く吸えず泣いて怒るのですが、保護器を勧める助産師さんと、無しで練習を勧める助産師さんがいます。ない方が楽なのでいいのですが、赤ちゃんも私も悪循環なの…
一歳です。今日の明け方、寝ている時に3回ほど 嘔吐しました。(直前に飲んでいた母乳) それ以外は何も症状がありません💧 保育園に行かせても良いのでしょうか、、、? 本人は「ゲップがー😭」と言っていました。 ゲロ吐…
子どもに向けに使う言葉(ナイナイ、だいじだいじ)が 苦手でそういう言葉を使ったことがありません💦 同じ方いらっしゃいますか?? 児童館にいるママや保育士さんたちが 「ナイナイだよ」「イタイイタイだよ」 「だいじだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ…
旦那が連れていきたそうな気がして💦
私も神経質なところがあるので、一般的な考え方を聞きたくて投稿しました💦
はじめてのママリ🔰
ちくわさんはそこら辺の散歩程度にしますか?