妊娠・出産 19週頃の胎動について、ポコンとした感じで分かりますか?便秘がちでガスが多いため、胎動とガスの区別が難しい状況です。 19週頃の胎動ってハッキリと分かりますか? 泡みたいなポコポコ…よりは強いけど、ボコっ!って感じではなく、ポコンって感じです。胎動ですかね? 分かりづらくてすみません🤣 1人目はすぐ気付けましたが、2人目は便秘がちで超初期から今もなおしょっちゅうガスでお腹がゴロゴロしてるので胎動かガスか分からないまま今に至ってしまいました😂 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 胎動 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もゆ 初産ですが、それくらいの時期はポコン!という感じで、それが胎動だと分かりました🤍 でも結構集中してないと分からなかったです笑 わたしも便秘で最初ガスかなと思いましたが、胎動でしたよ🥳 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 多分同じ感じですね😆 これからは胎動だと思って愛でます😍 ありがとうございました✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
多分同じ感じですね😆
これからは胎動だと思って愛でます😍
ありがとうございました✨