コメント
赤ワイン
上の子も下の子もどちらの時も移植後に足の付け根が痛い感じありました(^^)
どちらも陽性でしたよ😍
赤ワイン
上の子も下の子もどちらの時も移植後に足の付け根が痛い感じありました(^^)
どちらも陽性でしたよ😍
「陽性」に関する質問
今日が生理予定日ですが、やっと陽性が見られました😭! 11月にも陽性の線が見られたのですが幻かレベルで、次の日に再度すると真っ白になってて、同時に生理が来てしまい多分化学流産でした😭💦 今回は、2日前に検査薬をし…
PGTA正常胚移植の陽性判定後の妊娠検査薬について。 34歳PGTA正常胚を移植しました。 BT7でhcg57と無事陽性判定を頂きました。 正常胚なので化学流産の確率は低いと言われました。 しかし、翌日のBT8で妊娠検査薬をやっ…
体外受精で陽性が出たものの 6w3dで胎嚢が8.8mmで卵黄嚢すらなし 今日流産かどうかの診察に来たところまさかの心拍は確認できましたがかなり小さいし先生も【んー…なんか動いてはいるねぇ…】の様な言い方でした。 7w5dで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
BT5の今日、フライングしたら真っ白陰性でした😂💦💦
気のせいだったかもです!
赤ワイン
私は2人目の時しか検査薬しなかったのですが、BT5の朝に陽性反応がでた気がします。
ソワソワしてしまいますよね!
ママリ
BT5の夜で真っ白でした😂
前回も陰性だったので今回こそはと期待しましたが、ちょっと厳しそうです😔