コメント

赤ワイン
上の子も下の子もどちらの時も移植後に足の付け根が痛い感じありました(^^)
どちらも陽性でしたよ😍
赤ワイン
上の子も下の子もどちらの時も移植後に足の付け根が痛い感じありました(^^)
どちらも陽性でしたよ😍
「陽性」に関する質問
早めにNIPTを受けた方いますか? 7Wで受けたので 13Wくらいで2回目を受けようか悩んでいます。 早すぎて結果が出ない場合は2回目を、 と案内されましたが無事に結果が出て陰性でした。 結果が変わることは少ないようで…
排卵検査薬 タイミング 先ほど排卵検査薬でいきなり強陽性が出ました。 みなさんなら、タイミングとるのは今日と明後日? もしくは今日と明日どちらでしょうか? 今周期はまだ一度もタイミングが取れてないです💦 排卵検…
私はまだ結婚もしてなくて、彼氏と同棲してるんですが 無排卵月経とか長期生理とかで妊娠できずらいのかなと思っていた先に、陽性反応が出ました。 とても嬉しい気持ちと、本当に妊娠したのかなという不安とで…まだ産婦人…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
BT5の今日、フライングしたら真っ白陰性でした😂💦💦
気のせいだったかもです!
赤ワイン
私は2人目の時しか検査薬しなかったのですが、BT5の朝に陽性反応がでた気がします。
ソワソワしてしまいますよね!
ママリ
BT5の夜で真っ白でした😂
前回も陰性だったので今回こそはと期待しましたが、ちょっと厳しそうです😔