※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

日曜日に子供3人をショッピングモールに連れて行くのはしんどいですか?美容院で同時にカットしてもらいたいけど、娘がイヤイヤで大変。1人で連れて行けるか悩んでいます。

日曜日に1人で子供3人をショッピングモールに連れて行くのはしんどいですかね?着いてからの話です…
6歳、2歳、0歳です。
いつもショッピングモールの中の美容院で子供たちをカットしてもらってるのですがそろそろカットしてもらいたくて…
いつも1人だけ連れて行って別々にカットしてもらってるのですが今回は娘と長男を同時にカットしてもらいたくて!
ですが旦那がいる時でも娘がイヤイヤ連発で結構大変で。
それが1人で連れて行けるかなと悩んでます😅

コメント

ひっつき虫の6歳、抱っこ抱っこの3歳、好奇心旺盛の1歳の子供たちをその辺のスーパーとかに連れていくのも私は無理です。

カットだけしに行くなら何とか行けるかなーって感じです。

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期の子がいると精神的にも体力的にもやられますよね🥲うちの2歳児がイヤイヤMAXな時だと厳しいです😭座り込んで歩かず、カートにも乗らず、床で癇癪なので、、、それが無ければ美容室に一番近いルートで連れて行けるのでなんとかなりそうですが、、

お兄ちゃんがどんなタイプかにもよりますかね🥲