家事・料理 炊いたご飯を離乳食用のお粥として作って冷凍保存しても大丈夫でしょう… 炊いたご飯を離乳食用のお粥として作って冷凍保存しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 冷凍 いこ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まいまい 大丈夫ですよ!いつもそうしてました。 4月6日 いこ コメントありがとうございます(^^)よかったです♪たくさん炊いてしまってどうしようかと思ってました(´・ω・`)助かりました(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます(^^)よかったです♪たくさん炊いてしまってどうしようかと思ってました(´・ω・`)助かりました(^^)