コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらは洗濯しないです!
何かあったら嫌なので汚れが酷いようであれば軽く拭いておきます😊
退会ユーザー
明日土曜日保育あると思うので私なら電話して持って行きますかね☺️靴なら来週持ち帰りもできますし✨持って行かなくても一報は入れますね🙆♀️靴はさすがに洗わないです!
はじめてのママリ🔰
私だったらは洗濯しないです!
何かあったら嫌なので汚れが酷いようであれば軽く拭いておきます😊
退会ユーザー
明日土曜日保育あると思うので私なら電話して持って行きますかね☺️靴なら来週持ち帰りもできますし✨持って行かなくても一報は入れますね🙆♀️靴はさすがに洗わないです!
「布団」に関する質問
【生後8ヶ月睡眠について】 ただいま生後8ヶ月の子がいます。 いつも夫婦の布団のとなりに 子供用布団で寝かしているのですが 最近、うつ伏せの状態で寝ることが多く 夜中、うつ伏せではいはいのように寝ながらどんど…
◼️家でのお昼寝について 最近、家での寝かし付けに苦戦しています💦 お昼寝しようと言っても、寝なーい!まだ遊ぶー!と言って、全く寝る感じになりません💦 お絵描きしたり、ブロック遊びをして、無理やり抱っこして寝かし…
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね!!!🥹私もそう思います🥲大切な靴だろうし、傷つけちゃったら…と思いますよね!
軽く拭くのいいですね!見てみて、汚れひどかったら拭いて持って行きます☺️