コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらは洗濯しないです!
何かあったら嫌なので汚れが酷いようであれば軽く拭いておきます😊
退会ユーザー
明日土曜日保育あると思うので私なら電話して持って行きますかね☺️靴なら来週持ち帰りもできますし✨持って行かなくても一報は入れますね🙆♀️靴はさすがに洗わないです!
はじめてのママリ🔰
私だったらは洗濯しないです!
何かあったら嫌なので汚れが酷いようであれば軽く拭いておきます😊
退会ユーザー
明日土曜日保育あると思うので私なら電話して持って行きますかね☺️靴なら来週持ち帰りもできますし✨持って行かなくても一報は入れますね🙆♀️靴はさすがに洗わないです!
「保育園」に関する質問
生後2ヶ月の子を 上の子の保育園の発表会に連れていったら 母親失格と言われてしまいました😔…。 1回目のワクチンは3日前に打ちましたが、 今2ヶ月なりたての子です🥺 まだ小さいこともあり、 実家に預けるかとも考えまし…
今日地域のイベントがあって保育園で同じクラスのママ友と一緒に行きましょうという約束をしていました 現地集合で私が先に着いて遊んで待っていました ママ友が遅れて来たと思ったら、お隣さんもたまたま来ていたとの事…
保育園でのいじめについて。 下の子、保育園年長が、保育園でいじめられているようです。加害児は、どうやら障害児のようです。先生に伝えた時そんな感じがしました。あと子供がその子のことを、「何言ってるか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね!!!🥹私もそう思います🥲大切な靴だろうし、傷つけちゃったら…と思いますよね!
軽く拭くのいいですね!見てみて、汚れひどかったら拭いて持って行きます☺️