コメント
ママ
めちゃくちゃ触られてました😂
おしゃぶりを外されてまた付けてなんていうのもしょっちゅうで、おかげで兄は元気なのによく風邪をもらっていました🥹
でも本人が保育園に入園してからほとんど風邪を引いていないので耐性がついたみたいです🤣
みゆあ🐰💜
下の子の宿命だと思うしかないかなと思います💦
うちも、色々移りました💦
が、本当に、下の子は年少から入園しましたが、熱で休んだのは2日間だけです‼️
-
りゆり
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦
私の性格上、触らないでねなんて言えないです😢
抵抗力が付いてくるまでもう少し耐えます😢- 6月14日
-
みゆあ🐰💜
嫌ですけどね😅
- 6月14日
-
りゆり
すっごい嫌です😂
- 6月14日
-
みゆあ🐰💜
わかります!
ただ、本当に、下は上の子より免疫あるのか、熱に強い気がします!
上の子は、私が過保護で、幼稚園入るまで支援センターとかあまり行かないで入園したので、上の子の方が色々貰って来ます💦
もっと小さい頃から、集団生活させてあげてれば良かったかなと、ちょっと反省してます💦- 6月14日
-
りゆり
ある程度は色々なウィルスに感染しないと強くならないですもんね😣
うちも2番目の子が2020年3月のまさにコロナ騒ぎが始まった頃に生まれた子で、自粛自粛で大した風邪をひかずに大きくなって昨年入園したとたんに洗礼を受けてます😂- 6月14日
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ触られます😂
そして上が熱出てないのに下だけ熱出たりしてます笑
-
りゆり
コメントありがとうございます🙏
やっぱり触られて貰っちゃうんですかね😢
今も熱出てて可哀想で💦
触るのやめてほしい〜😭- 6月14日
りゆり
コメントありがとうございます。
やっぱり触ってきますよね💦
そうなんですよね、強くなると思えばなんですが2週間に一度は熱だしてて😣
生まれた頃は上の子たちから貰うのかほとんどでしたが、最近は赤ちゃんだけ熱だしたり…。
今も熱出てるんですが、よく触ってくる子が今日熱が出て早退したらしく😅
偶然かもしれないですが、あまりに風邪引くから触られるとイライラしちゃいます。。