妊娠・出産 これは胎動?みぞおちあたりに膨張感があって、なんだか落ち着かないです… これは胎動?みぞおちあたりに膨張感があって、なんだか落ち着かないです😣胎動を感じるのは下腹部でしょうか?今17週です。 最終更新:6月20日 お気に入り 1 胎動 妊娠17週目 とんとん🥚出産準備中(生後0ヶ月) コメント 🕊 その週数だと胎動はかなり下の方でした🤔 つわりってまだ続いてますか? 私も同じ辺りに膨張感があって先生に聞いた時につわりが終わるまではよくあることと言われました😓 6月14日 とんとん🥚出産準備中 やはりそうですよね 笑 食後はだいたい胃の不快感があって、食べづわりもあります! 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🥚出産準備中
やはりそうですよね 笑
食後はだいたい胃の不快感があって、食べづわりもあります!