コメント

退会ユーザー
うちは防水シーツの大判を敷いてると言うよりそれで敷き布団くるんでます😊

りおりお😄
防水シーツ敷いてるけど、バスタオルも敷いて毎日交換してます😃
-
ひよこままる
みなさん防水シーツしくんですね!!敷き布団染みになるんでうちも防水シーツ買ってみます!ありがとうございます😊
- 4月6日
退会ユーザー
うちは防水シーツの大判を敷いてると言うよりそれで敷き布団くるんでます😊
りおりお😄
防水シーツ敷いてるけど、バスタオルも敷いて毎日交換してます😃
ひよこままる
みなさん防水シーツしくんですね!!敷き布団染みになるんでうちも防水シーツ買ってみます!ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
授乳量がわかりません💦 生後9日の新生児です。 2600グラムで出産しました。 母乳は結構出るほうなのですが、 授乳で計5分で寝てしまうことが多いです。 起こしても起きず、 そのまま3時間くらい寝てしまいます😣 ミルク…
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
生後1週間 授乳についてです。 現在完母で育てています。 片方5分の1セットしています。 病院から2セットと言われましたが 1セットしたら満足したのか寝てしまって 吸わなくなるので1セットにしてますが 足りているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこままる
防水シーツ!全然考えなかった😂
ぜひ購入してみます!ありがとうございます😊