妊娠・出産 エコー写真で鼻が大きく見えて不安です。産まれても大丈夫でしょうか? エコー写真のかおの写り方について 胎児スクリーニングにて、エコー写真をいただいたのですが凄く鼻が大きく見えてビックリしました。。 このような写り方でも、産まれたら大丈夫なのか今凄く不安です😭😭😭 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 夫 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも2人目、鼻すごい主張強かったですが生まれたらスーッとしていて綺麗なお鼻でした! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 夫が鼻が高めなので、そうであることを祈ります。。 きれいなお鼻羨ましいです🥰💕💕 6月14日 退会ユーザー 1人目は逆にエコーで本当に綺麗でしたが生まれてきたら🐖でした! 生まれてこないとわからないですよね😣 6月14日 はじめてのママリ🔰 産まれてこないとやはりわからないことも沢山ありますね😭 🐖さんも可愛いですね🥰💕 先輩ママからの意見、とても助かりました😭ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夫が鼻が高めなので、そうであることを祈ります。。
きれいなお鼻羨ましいです🥰💕💕
退会ユーザー
1人目は逆にエコーで本当に綺麗でしたが生まれてきたら🐖でした!
生まれてこないとわからないですよね😣
はじめてのママリ🔰
産まれてこないとやはりわからないことも沢山ありますね😭
🐖さんも可愛いですね🥰💕
先輩ママからの意見、とても助かりました😭ありがとうございます!