コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はずっとそんな感じでしたー😂😂
3歩あるくのも、立ち上がるのも一苦労 なんなら座ってるのもしんどくてずっと横になってましたよ笑
退会ユーザー
妊婦さんはそんなものだと思います😭
体は2人分稼働してる状態なので、ちょっと動いたら疲れます😅
無理しないでゆっくりしてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなものだと言ってもらえると、怠けてるわけじゃないとわかってよかったです!- 6月14日
きなこ
まさにその状況です。
家事やったり仕事したりすると、我ながら「良くやれてるな〜〜」と思います笑
お風呂もつらいし、健診で待合室からエコー室に移動するのも息切れです😭
-
はじめてのママリ🔰
マスクして仕事してるだけで、かなり息切れします😱デスクワークなのに…笑
同じ週数くらいの方は、少し動いただけでも息切れしたり、体が怠かったりするものなのですね😊わかってよかったです!- 6月14日
はじめてのママリ
私は2人目妊娠中ですが、妊娠中期にして息切れしてます、、
血液量も一気に増えるので、酸素足りない感覚です💦
たまにふとゼェハァしてる自分を客観的に見てしまい、笑ってしまうこともあるくらい息切れします笑
-
はじめてのママリ🔰
酸素足りない感じ!まさにその感じです!マスクして仕事してると私だけ登山してたかな?と思うくらい息切れしてます😱笑
- 6月14日
-
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
飲食なのでマスクしてますが、厨房暑すぎて死にそうになってます💦笑
そして鼻の下が汗でビチャビチャに、、😂- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
飲食はキツそうですね😱
休憩も好きな時に出来ないでしょうし💦デスクワークでさえ息切れなのに、世の中のサービス業の妊婦さん尊敬します🥺- 6月14日
コアラちゃん🐨
現在29週で、同じような感じです🥺
検診では全く異常なしでずっと健康体ですが、ここ最近は本当に少し歩いただけで息切れしてしまいます…
食事を摂るだけでも疲れてしまいますよね…
そういう時期だということで受け入れて、休み休み活動していきましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
コアラちゃんさんも同じような感じと言っていただけて、安心しました😊
少し食べたり階段登ったりだけで、ちょっと息苦しくなったりしますね💦
あと少し、お互いに妊婦生活頑張りましょう😊- 6月23日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、切迫で後半ずっと自宅安静で横になってたので、こんなに息切れするものだと思いませんでした😱
怠惰なわけじゃなくてよかったです😊