コメント
ズンバ
回答じゃなくてすみません。
それってどういう見栄ですか?オレ友達多いんだぜっていうことですかね。
見栄を張るって、ふつう逆かと思いますが。(他の人が買ったものを自分が買ったかのように振る舞う。金あるんだぜ系の見栄)
ズンバ
回答じゃなくてすみません。
それってどういう見栄ですか?オレ友達多いんだぜっていうことですかね。
見栄を張るって、ふつう逆かと思いますが。(他の人が買ったものを自分が買ったかのように振る舞う。金あるんだぜ系の見栄)
「旦那」に関する質問
旦那に毎日楽してていいな〜って絶対思われてると思います⚡️ ちなみに、 週2子の通院、週2療育と放デイ送迎、週3パート15:30までです。あとは毎日の家事を終わらせてます🧺 いちいち今日〇〇をしたよと報告しないと、楽…
嫁同士で、仲良い方教えてください☺️ 旦那の弟の嫁が同い年で会うとよく話しますが、 義理実家じゃ話せない話したいねーってなって😂 どこまで話していいのですかね? 筒抜けって思って信用しない方がいいですか? 昔の…
こんにちは。子作りについて。いま2人目のことを考えていて、次男の子できなければ3人目もって旦那と2人で意見が合致していたのですが最近3人まで産んでも絶対男の子ができるわけじゃないし、平日毎日ワンオペで きつく子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
そうですよね 普通は逆なんですよね
どうゆう見栄かは
わからないんですが、、、
最初の頃外食も
社長の奢りでいいって
言うから行こうとか😂
ズンバ
それだと、私からすると、相手に気を使わせないための気遣いのように感じます🧐。(自分が負担してると思わせずにままちゃんさんを奢りたい)
ままちゃん
たしかに私はお金にシビアなのですぐに勿体ないいらないと
言ってしまいがちなのですが
それで変なとこで嘘をつくんですかね
ズンバ
最初の頃ということなので、単にデートに誘う口実ということもありますね😃
ままちゃん
自分のお金で
気を引いてませんよ
アピールなんですかね
わたし的には
あんまり良くなくて
自分で買ったなら
自分で買ったと言って欲しくて✋