お出かけ 仙台に住んでる方教えて下さい!仙台出身で結婚してから仙南に引っ越して… 仙台に住んでる方教えて下さい!! 仙台出身で結婚してから仙南に引っ越して、最近の急成長を遂げた仙台駅周辺は全く詳しくありません(>_<) 今月末に、初めて子どもを親に預けて友達と昼飲みすることになりました! そこで、昼から飲むのにオススメなちょっとお洒落なオススメの場所ありましたら教えて下さい(^^) 海鮮、イタリアン系がいいです(^o^)/ 昔行ったことがあるので東口のSK7か、 パルコ2のフィッシュボーンダイナーが気になってました♪ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 親 海 友達 結婚 引っ越し Tママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント