※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘とイタリアンに行く予定ですが、ピザチーズは大丈夫でしょうか?他のお子様もピザを食べていますか?

イタリアンたべにいくんですが、パスタは娘と分けてピザとかも2歳ってピザチーズ大丈夫なんですかね??
皆さんのお子様ピザ食べてますか??

コメント

まっこ

普通に食べてましたよ。
特にアレルギー等なければ、食べすぎない程度に普通に食べれていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局ポタージュとかパスタ食べました!ありがとうございます!!

• 6月14日

1歳すぎてたら基本ナマモノ以外なんでも食べられます。あとは親次第ですから。
そもそもチーズ食べたことないんですかね?
2歳なら普通に食べてましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩分が高いのでプロセスチーズを半分とかで大体家では使ってたので。でも2歳だし皆さんどうされてるのかなーと気になって!ご意見ありがとうございます♡

• 6月14日
あーな🔰

もうすぐ2歳になりますが、ピザ大好きでチーズも食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーズはでも子供は基本ダイスキですよね!!笑
    結局娘はポタージュとパスタでした!笑

• 6月14日
ひー

息子はイタリアン食べれませんが、ポテトとかあったのでそれ食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は結局ポタージュとパスタでした!笑
    ありがとうございます!!

• 6月14日
ミッフィ

保育園で調理してますが一歳の子もピザ用のチーズ食べてますよ😊今日のおやつミートドリアに使いました!
息子たちも2歳の時からピザ食べてます🍕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子供はチーズ好きですよね!!結婚どっしりチーズだったので結局娘はポタージュとパスタを分けました!ありがとうございます!

• 6月14日