家事・料理 Amazonのこのミシン使ってる方いますか🙄?使い勝手はどうでしょうか?💦娘… Amazonのこのミシン使ってる方いますか🙄?? 使い勝手はどうでしょうか?💦 娘の小物や簡単な服(甚平やワンピースなど)を作るのに使いたいと思っています🙌🏻 職場(保育園)や実家ではミシン使ったことがありますが、子ども用の簡単な衣装や雑巾縫いができるレベルです🤣 もしかしたらいつか飽きるかもしれないからあまり高いのは…… でも、安すぎるのもどうなんだろうと悩んでます😵 これ以外でも1万以下でオススメあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:6月14日 お気に入り 保育園 甚平 服 ワンピース 職場 Amazon ミシン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント