子育て・グッズ 学校を休んでる子をスーパーに連れて行くのはありですか?娘が朝37.8あっ… 学校を休んでる子をスーパーに連れて行くのは ありですか? 娘が朝37.8あったんですが今は下がってて ゴロゴロしながらゲームしてます、、、 スーパーに行かなきゃなんですが 娘連れて行ってもいいですかね? 学校休んだし連れていったらダメですかね? 明日参観日だし学校のお友達にあったら 何か言われますかね? 最終更新:6月14日 お気に入り 学校 ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日下痢してたので休ませましたがドラッグストア寄りました😊遊んでるわけじゃないし学校の先生に会ったからといってなにも言われないです!友達にあってなんか言われても調子悪くてーくらいです😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント