家事・料理 離乳食作り炊飯器で昆布出汁で野菜柔らかくできますか?方法知りたいです🥺 離乳食作り 炊飯器で昆布出汁で野菜柔らかくできますか?? 方法知りたいです🥺 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 離乳食 野菜 るり(1歳3ヶ月) コメント ミリチャ 炊飯器で野菜とか炊く時に一緒に昆布入れてましたが、そういうことですかね?🥺 6月14日 るり そうです! 鍋だと沸騰直前に昆布取り出してその後野菜を煮ると思うのですが、炊飯器のやり方が知りたくて🥺 途中で昆布取り出したりせず、水と野菜と昆布5センチくらい入れて炊飯で出来ますか?😳 6月14日 ミリチャ 途中で取り出したりしませんでした! やまひここんぶさんの昆布使ってましたが途中で取り出すとは書いてなかったのでその方法でやってました☺️ 6月14日 るり ありがとうございます😊!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうです!
鍋だと沸騰直前に昆布取り出してその後野菜を煮ると思うのですが、炊飯器のやり方が知りたくて🥺
途中で昆布取り出したりせず、水と野菜と昆布5センチくらい入れて炊飯で出来ますか?😳
ミリチャ
途中で取り出したりしませんでした!
やまひここんぶさんの昆布使ってましたが途中で取り出すとは書いてなかったのでその方法でやってました☺️
るり
ありがとうございます😊!!