子育て・グッズ 生後4ヶ月頃のみなさん、日中赤ちゃんのご機嫌はいかがですか?うちの次… 生後4ヶ月頃のみなさん、日中赤ちゃんのご機嫌はいかがですか?? うちの次女は朝は1時間ほどはひとり遊びしてくれる日も多いですが、昼からは早いと10分とかでぐずぐずしだします、、特に最近がひどいです💧 TVをみてるとまだもちますが、、 まだ寝返りができないのでつまんないんですかね😅 長女は腹ばいでもう少し遊んでくれてた気が。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 遊び 寝返り ママリ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント