妊活 生理予定日が3日過ぎようとしています。検査薬をしても陰性でした。今か… 生理予定日が3日過ぎようとしています。検査薬をしても陰性でした。今から陽性になる事はあるのでしょうか……? 最終更新:6月14日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 なちゅ(妊娠17週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日があっていれば厳しいと思います💦排卵日がズレた可能性はありませんか? 6月14日 ママり 排卵日が一週間以上遅れているとなれば可能性あるかなってところですね😥 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント