コメント
はじめてのママリ
アトラクションは圧倒的にランドの方がこどもには向いてます💛
🍊mikan🍊
あとシーは坂多いので、ベビーカーで移動となると、ランドの方が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️❣️
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
お子さまの年齢にもよりますがランドの方が回りやすいと思います😊
ランドは全体が平坦でエリアごとの移動がしやすいですが、
シーは真ん中にハーバー(海)があって行きたい場所によっては回り込まないといけないのと、坂道段差も多いので抱っこやベビーカーの年齢だと大変かもです💦
上の子が3歳の時にどっちもベビーカーなし、ひたすら抱っこで行きましたがランドのほうが好きだったみたいです(どちらもとても楽しんではくれました!)
-
はじめてのママリ🔰
子供がいたら平坦がいいですね😂
- 6月15日
はじめてのママリ
他の方の回答でまだ出てないことだと、ダッフィー系のグッズはシーでしか買えないのでもしダッフィーのぬいぐるみ欲しいとかならシー1択です🥹
-
はじめてのママリ🔰
そのような理由もあるんですね!😳✨
- 6月15日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ランドはシンデレラ城を目印にすれば現在地や目的地がわかりやすいですが、シーは初めてだと今どこにいるのか行きたいところはどっちなのか分からなくなると思います💦
お子さんの年齢がわからないのでおすすめしにくいのですが、お子さんがいるようなら→
ランドはファンタジーランド、トゥーンタウン、アドベンチャーランドが乗れるアトラクション多いです😆
シーはマーメイドラグーン、アラビアンコーストあたりならいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!
しぼってみてみます😆🙏🏻✨- 6月15日
ほのゆりか
他の質問の回答から、お子さんは小学生低学年か年長さんぐらいですかね?
乗り物メインなら圧倒的にランドですね
-
はじめてのママリ🔰
せっかくなので乗り物メインです😆✨ありがうございます🫶🏻
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆✨