産婦人科・小児科 2歳の娘夜中突然咳き込み出す昼ごはんたべて昼寝してたら咳き込み嘔吐😪… 2歳の娘 夜中突然咳き込み出す 昼ごはんたべて昼寝してたら咳き込み嘔吐😪 咳すると嘔吐まあまあする 洗濯たまるたまらん 耳鼻科? 小児科? どちらおすすめですか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 小児科 おすすめ 2歳 昼寝 洗濯 ママちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 小児科ですね! 咳の症状が強いと耳鼻科行っても小児科にまわされます(_ _;) 6月14日 ママちゃん 小児科なぜか今日近辺 健診日ばかりなんですよ😭😭😭😭😭 耳鼻科で咳止めからでもいいですかね? 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
小児科なぜか今日近辺
健診日ばかりなんですよ😭😭😭😭😭
耳鼻科で咳止めからでもいいですかね?