※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
その他の疑問

一軒家の購入を考えてるんですが,不動産会社を選ぶ基準とかってあります…

一軒家の購入を考えてるんですが,不動産会社を選ぶ基準とかってありますか?
むしろ,ドコの不動産屋に行っていいのか解らなくて。。。何もかも初めてで解らない事だらけなので教えてください(>_<)

コメント

のんたん

私も基準がわからず色んな不動産屋に話聞きました!5件ぐらい!一番親身になってくれる担当者がいる会社にお世話になっています◡̈⃝︎⋆︎*

• ミィ

ミィ

そぉなんですか😲‼
    やっぱり担当者との相性って大事ですヨネ(>_<)
    ありがうございます😆⤴
    いくつか回って聞いてみます😁✨

• 4月6日
えりえりえり

うちは不動産屋を選ぶんじゃなくてネットで住みたい土地と値段と駅からの距離などの優先順位で検索していいなぁと思った土地や物件を扱ってる不動産屋に問い合わせ(ネットから)して見学させてもらいました。

見学のときある程度条件を言っていれば掘り出し物を探してくれて1日に何件か連れて行ってくれますよ!

それをいろんな不動産屋でお願いして比べてみるといいと思います。
営業さんとの相性もありますし!

• ミィ

ミィ

なるほど○'ω'○💡✨
    そぉぃぅ検索の仕方もあるんですネッ!
    今はネットからの問い合わせも出来るんですネ(笑
    いろんな過程を教えてくれて,ありがとうございます😆✨
    いろいろ検索して探して,不動産屋回ってみます!

• 4月6日