コメント

らーめん
そんな簡単にポロッと産まれてくるわけもないのにまだ産まれてこないの?は無神経すぎますね😂💔いやほんとこっちが聞きたいわって言ってやりたいですね👹👹👹
らーめん
そんな簡単にポロッと産まれてくるわけもないのにまだ産まれてこないの?は無神経すぎますね😂💔いやほんとこっちが聞きたいわって言ってやりたいですね👹👹👹
「妊娠」に関する質問
24歳女性です𓍯 7月に妊娠発覚し、8月に10wで稽留流産手術をしました。 会社の健康診断でコレステロール値が引っかかり再検査をしたところ、通常79-130くらいが欲しいのにわたしの場合は59しかなく、カロリー不足、痩せ…
子どもが一人っ子で、今後の妊娠は全く望んでいないつもりなのですが、毎月生理が来るたびに「これで4学年差の兄弟の可能性はなくなった」とか考えてしまいます。 私みたいな方いますか? 心のどこかで2人目を望んでいる…
生理が来る度に今月も授からなかったというマイナスな気持ちになってしまいます。気持ちを維持するためになにか意識されていることがあったら教えていただければと思います。 職場や友人で妊娠している方が多く少し焦る様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😭
ウチの親は毎日のように聞いてきます🥲
自分も3人産んでるのに
なんで分からない?💦ってなります🥲
1番いつ産まれるか聞きたいのはこっちですよね😮💨
らーめん
私は逆に2人とも早産だったのですが1人目陣痛で入院、2人目破水で入院した時に普段仲良い義母ですが、両方のとき電話の向こうでまだ産まれないんでしょ?って言っててことの重大さに気付いてなくてちょっとイラッとしてしました🤫笑