妊娠・出産 自分の妊娠や出産のタイミングは誰にも分からないのに、いつ産まれるか何度も聞かれてストレス。 いつ産まれそう?ってなんで私自身分からないことを 何度もしつこく聞くんですかね😮💨😮💨 親や身内 知り合い会う人みんなにいつ産まれそう? まだ産まれないの?って笑 それはこっちが聞きたいしなんで自分も妊娠出産 経験してるのにいつ生まれるかなんて誰にも分からないのに 何度もしつこく聞くんですかね🥲 正直ストレスです😭 予定日近いのにまだなの?とか 予定日は予定日にすぎないことなんで分からないんですかね笑 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 親 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント らーめん そんな簡単にポロッと産まれてくるわけもないのにまだ産まれてこないの?は無神経すぎますね😂💔いやほんとこっちが聞きたいわって言ってやりたいですね👹👹👹 6月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんです😭 ウチの親は毎日のように聞いてきます🥲 自分も3人産んでるのに なんで分からない?💦ってなります🥲 1番いつ産まれるか聞きたいのはこっちですよね😮💨 6月14日 らーめん 私は逆に2人とも早産だったのですが1人目陣痛で入院、2人目破水で入院した時に普段仲良い義母ですが、両方のとき電話の向こうでまだ産まれないんでしょ?って言っててことの重大さに気付いてなくてちょっとイラッとしてしました🤫笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😭
ウチの親は毎日のように聞いてきます🥲
自分も3人産んでるのに
なんで分からない?💦ってなります🥲
1番いつ産まれるか聞きたいのはこっちですよね😮💨
らーめん
私は逆に2人とも早産だったのですが1人目陣痛で入院、2人目破水で入院した時に普段仲良い義母ですが、両方のとき電話の向こうでまだ産まれないんでしょ?って言っててことの重大さに気付いてなくてちょっとイラッとしてしました🤫笑