妊娠・出産 産後久しぶりの血糖検査。こわいよー。妊娠糖尿病の方、産後の検査ドキ… 産後久しぶりの血糖検査。こわいよー。妊娠糖尿病の方、産後の検査ドキドキしませんか?( i _ i )あー何もないと良いな。インスリンとか2度とやりたくない 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 インスリン はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままりまま お気持ちわかります!めちゃくちゃ不安で緊張しますよね(T_T) 検査頑張って下さい! いい結果が出ますように! 6月14日 はじめてのママリ ありがとうございます( i _ i )数値高めでしたがなんとか大丈夫でした😢 6月15日 ままりまま よかったですね😭✨お疲れ様でした😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます( i _ i )数値高めでしたがなんとか大丈夫でした😢
ままりまま
よかったですね😭✨お疲れ様でした😭