コメント

ままりまま
お気持ちわかります!めちゃくちゃ不安で緊張しますよね(T_T)
検査頑張って下さい!
いい結果が出ますように!
ままりまま
お気持ちわかります!めちゃくちゃ不安で緊張しますよね(T_T)
検査頑張って下さい!
いい結果が出ますように!
「インスリン」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月に入ります🤓 丁度1ヶ月前の検診で体重注意されてそこから100g増で抑えています🤨我ながら頑張っている!!と褒めたいです笑 妊娠糖尿病にもなり、食べるものにめちゃくちゃ気をつけていましたが、インスリ…
妊娠糖尿病経験者のママさんもしくは現在治療中のママさんに質問です🥺! 先日まで管理入院をしていたのですが、食事療法だけで経過を見ることになりインスリンは打っていないです。自己血糖値測定は1日4回実施して記録し…
今日不妊治療クリニックに初診で旦那と行きました! 結果は、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS) 次回生理後、超音波子宮卵管造影検査・血糖インスリン・性液検査の結果も含め話聞きに行く😭 とりあえず葉酸毎日継続して飲まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます( i _ i )数値高めでしたがなんとか大丈夫でした😢
ままりまま
よかったですね😭✨お疲れ様でした😭