コメント

ままりまま
お気持ちわかります!めちゃくちゃ不安で緊張しますよね(T_T)
検査頑張って下さい!
いい結果が出ますように!
ままりまま
お気持ちわかります!めちゃくちゃ不安で緊張しますよね(T_T)
検査頑張って下さい!
いい結果が出ますように!
「インスリン」に関する質問
切迫早産で入院していて、妊娠糖尿病です。 2ヶ月の入院で食欲ない、シャワー浴びる気もない、制限されまくりの入院に疲れました... インスリンも自己測定も嫌になりかけてますが、もう少しだから我慢してます.. 入院し…
妊娠糖尿病の指導がバラバラで🤮悲しい🥲 先生は糖質決められた量を守ってね! (過剰な量もダメだけど) 減らすと赤ちゃん育たないからね💦 きっちりはかって白米食べたら血糖値アウト🥲 インスリン増やして血糖値コン…
妊娠糖尿病で1日5回血糖測定、寝る前にインスリン打っているんですが、ここ最近食後2時間の血糖値が130後半ぐらい…😭インスリン追加になるのかな? 低い時は低く90以下だったり… 差がすごく激しいです…😭 130後半だとこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます( i _ i )数値高めでしたがなんとか大丈夫でした😢
ままりまま
よかったですね😭✨お疲れ様でした😭