コメント

退会ユーザー
親を介してってことは大いにありますよ。
症状出てないだけでウイルス持っているってことは普通にありますから。
退会ユーザー
親を介してってことは大いにありますよ。
症状出てないだけでウイルス持っているってことは普通にありますから。
「保育園」に関する質問
アンチコメントはご遠慮ください!! 子供に朝イライラしてしまいます。 早くご飯食べて〜、早くお着替えして〜、早く顔洗って〜、早く歯磨きして〜と毎日毎日同じことを言わされのにイライラします。 怒ってしまう日が…
皆さん、保育園の預ける時間って決まってると思いますが タイムカードできなのは 必ずその時間を過ぎてからじゃないとだめですか? 例えば8時半登園の17時半お迎えなら 8時半すぎて打刻しないとダメ 17時半すぎての打…
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと接触感染ではなく飛沫感染もありますので、おもちゃ触ってなくても移ります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです
モヤモヤしてたので少しスッキリしました、ありがとうございます^^