その他の疑問 出産してからものすごく浮腫みます(ToT)産後何日かは浮腫むと聞いたこと… 出産してからものすごく浮腫みます(ToT) 産後何日かは浮腫むと 聞いたことありますが ずっと浮腫んでます。 水分もしっかり取っていますし、、 何故でしょうか〜😫 完母で育てていますが 授乳中って浮腫むものですか??( ˙-˙ ) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 授乳 完母 浮腫 産後 授乳中 出産 浮腫み 🐖(6歳, 7歳) コメント ☆ トイレは何時間起きに行ってますか👀? 私は3時間起きにトイレ行ってコップ一杯の水飲んで〜の繰り返しで体内循環していたら浮腫みは取れましたがどうなんですかねー😰 4月6日 🐖 回答ありがとうございます😊 だいたい日中は 2〜3時間に一回ですかね トイレいったら水飲むの 良さそうですね! 体内循環されそう!!! やってみたいと思います!!(*゚▽゚*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐖
回答ありがとうございます😊
だいたい日中は
2〜3時間に一回ですかね
トイレいったら水飲むの
良さそうですね!
体内循環されそう!!!
やってみたいと思います!!(*゚▽゚*)