コメント
とも🍀
以前はすぐ処分してましたが、旦那に1年は取っておいた方がいいと言われ、最低でも1年は取っておいてます😌
でも多分3年前のものとかもあります💦
とも🍀
以前はすぐ処分してましたが、旦那に1年は取っておいた方がいいと言われ、最低でも1年は取っておいてます😌
でも多分3年前のものとかもあります💦
「その他の疑問」に関する質問
今度初めてお茶しに行くママ友がいるんですが、お会いする時に手土産持って行ったら重いというか困らせてしまいますかね? 待ち合わせ前にお気に入りのお菓子屋さんに行こうと思っているのでそこで1000円前後くらいのギフ…
ラブブに似た人形から何倍もの発がん性物質?というニュースを見たのですが、みなさん全部捨てましたか?😭 ニュースにのってたやつと全く同じやつは捨てたのですがキーホルダー?とかは探しきれず😭 正直ニュースになった…
インフルエンザの予防接種フルミスト危険だと思いますか? 子供がフルミストじゃないと絶対にしたくないと言い切ってて私も注射だと2回なので1回で済ませて1年間効果あるのはとても良いなと思うのですがネットで脳に近い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
5年前のやつもあるんですがどこまでとっておいたらいいの変わらず💦