退会ユーザー
その強陽性がいつ陰性になるかによって変わりますかね。
はじめてのママリ🔰
昨日は検査してないんでしょうか?今日の夜も強陽性なら今日のタイミングでも間に合うかと!
退会ユーザー
その強陽性がいつ陰性になるかによって変わりますかね。
はじめてのママリ🔰
昨日は検査してないんでしょうか?今日の夜も強陽性なら今日のタイミングでも間に合うかと!
「陽性」に関する質問
フライング後悔です😭 昨日BT4で薄く陽性で、今日したら薄くなった気がしました😭 時間帯は同じですがこの時期だと安定しないことはよくありますか? 尿の濃さによっても違いますかね😣? 自分が悪いんですが、このまま消え…
これは着床出血でしょうか??💦 生理予定日は11/6。 昨日の夕方、ドゥーテストで検査をし陽性でした。 昨日夜から薄茶色?薄ピンク色?の出血が少しついていました😓 10/30頃から下腹部〜腰の重い痛みは時々あります。 …
昨日高温期13日目で薄く陽性でてたのに、今日陰性でした、、、 これって化学流産ってやつですよね🥹 化学流産経験ある方教えていただきたいのですが、生理予定日より何日遅れで生理来ましたか? というか普通に生理来ます…
妊活人気の質問ランキング
コメント